县长李志华主持召开县长办公会议

来源:县政府办2023-09-12
浏览量:1376

9月11日,县长李志华主持召开县长办公会议。县领导邵宁、谢卫波、张雁、王秋英、贾林、刘芳慧、白雪飞、梁久虎出席会议,县政府办负责同志及相关股室参加会议。

会议分别听取了县政府分管同志关于上周工作进展情况和本周需要抓好的重点工作汇报,县长李志华逐项提出指导意见和工作要求。

县长李志华强调,要坚持工业强县战略不动摇,围绕主导产业延链补链强链,持续在项目建设、技术创新、人才引培、配套服务设施晚上上持续发力,提升产业发展能级,做强优势产业集群,为全县经济社会高质量发展增添新动能、新优势。要不断加强推进项目建设的管理力、操作力和执行力,紧盯项目建设关键环节,着力抓好项目审批、招投标等各项前期工作,提高资金配置效率,抢抓时机、倒排工期,全力以赴推进项目建设提速增效。要把教育优先发展摆在重中之重的位置,精准对接国家政策,科学规划和调整义务教育学校布局,优化教育资源配置,加强教师队伍建设,不断提升教育教学水平,促进全县教育事业高质量发展。要坚持问题导向,精准分析研判,用足、用好、用活相关政策,加快问题楼盘处置化解和保交楼工作进度,切实保障人民群众合法权益,不断提升人民群众的幸福感、获得感。要靠实责任、敢于担当,紧盯议定事项,在具体工作中吃透政策、掌握情况,找准发力方向,强化协同配合,形成工作合力,用心、用情、用力把各项工作做实做好。

扫一扫在手机打开当前页