登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

市城管局副局长王红英一行到我县调研生活垃圾焚烧飞灰处理项目建设及垃圾填埋场渗滤液处理工作

来源:县政府办2023-09-12
浏览量:4378

9月11日,市城管局副局长王红英一行到我县调研生活垃圾焚烧飞灰处理项目建设及垃圾填埋场渗滤液处理工作并召开座谈会议。县长李志华,县委常委、宣传部部长、副县长邵宁,以及县政府办、城管局、国电投公司等单位负责同志参加座谈。

座谈会上,县长李志华首先对市城管局长期以来对台前工作的支持和帮助表示衷心地感谢,并表示,将进一步提高政治站位,深刻认识生活垃圾焚烧飞灰处理项目对生态环境保护和城市形象提升的重要意义,积极学习借鉴其他县区经验做法,统筹考虑谋划,按照“标准最高、科学节约”的原则,依法依规推进飞灰处理项目的规划设计,全力做好项目实施中的服务保障,确保项目早开工、早建成、早见效。

扫一扫在手机打开当前页