登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华组织召开贯彻落实楼阳生书记莅临台前调研指示精神工作推进会

来源:县政府办2023-11-01
浏览量:2678

10月31日,县长李志华组织召开贯彻落实楼阳生书记莅临台前调研指示精神工作推进会。县委副书记辛勇,县委常委、常务副县长张雁,副县长贾林,县政协副主席、财政局局长赵明启,县开发区党工委书记、投资集团党委书记李辉,以及县直有关单位负责同志参加会议。

会议分别听取了县发改委关于省发改委对《关于支持台前县域经济高质量发展的意见(征求意见稿)》修改情况的汇报,以及各有关部门关于近期工作进展情况、与省直部门对接情况和下步重点工作打算的汇报,县长李志华逐一和与会人员讨论研究。

县长李志华强调,各级各有关部门要把贯彻落实楼阳生书记莅临台前调研指示精神作为当前重要的政治任务,对照省发改委修改后的《意见(征求意见稿)》,统筹归纳、系统梳理,进一步明确重点任务、细化事项清单,真正让拟出台文件成为我县推动发展的有力抓手;要盯紧清单中的每个事项,立足于快、立足于实,持续加强与省直有关部门的沟通对接,并及时上报对接进度,确保获得省级层面的更多支持;要加强调度频次,提升调度效果,及时协调解决各工作专班、责任单位在与省直部门对接中的困难问题,推动各项任务落实落地落到位。

扫一扫在手机打开当前页