登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华率队赴浙江杭州开展招商活动

来源:县政府办2023-11-07
浏览量:1991

11月6日,县长李志华率队赴浙江杭州开展招商活动。副县长贾林,县开发区党工委书记李辉,以及县委统战部、县商务局等单位负责同志参加活动。

县长李志华一行在浙江纸笔画服饰设计有限公司总经理夏天的陪同下,实地参观了法羽姿、鸭宝宝、江南布衣等知名羽绒服饰品牌企业旗舰店,详细了解企业的市场布局、运营模式、产品研发等情况,并围绕合作布局服装及服饰加工项目深入对接磋商。对接各方表示,将进一步加强沟通对接、发挥各自优势,尽快梳理意向项目、明确合作细节、推动落地实施,实现互惠互利、共同发展。

在招商过程中,县长李志华一行还考察了中国服装科创研究院,实地参观了智慧展厅、5G工厂、部件化智能生产中心等建设情况,详细了解羽绒服饰创新设计、制品研发等情况,并强调,要深入贯彻落实楼阳生书记调研重要指示精神,瞄准高端化、品牌化、时尚化发展方向,学习借鉴外地先进的设计理念、智能生产、营销模式、展厅规划等方面的经验,加快提升我县羽绒制品的设计水平、加工能力以及羽绒及服饰产业的知名度、美誉度,着力打造产业发展的“高地”,为全面转型高质量发展提供坚实的产业支撑。

扫一扫在手机打开当前页