登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华率队赴江苏扬州开展招商活动

来源:县政府办2023-11-10
浏览量:3358

11月9日,县长李志华率队赴江苏扬州开展招商活动。县委常委、组织部部长郭清伟,县开发区党工委书记李辉,以及县商务局、凤台街道等单位负责同志参加活动。

在江苏扬州锐客汽车科技集团有限公司,县长李志华一行与集团公司董事长孙伟畯、总经理金恒祥深入座谈交流,就实施年产100万吨无水乙醇项目打成初步合作意向。

座谈中,县长李志华对江苏扬州锐客汽车科技集团有限公司对此次考察的精心准备、热情接待表示感谢,并详细介绍了台前的区位特点、交通优势、产业发展、招商政策等情况。县长李志华表示,江苏扬州锐客汽车科技集团有限公司业务领域宽泛,综合实力雄厚,发展前景广阔;台前县拥有丰富的动力煤、蒸汽、电力等资源,以及特有的中石油定点帮扶等优势,双方有着很高的产业契合度、精准的项目合作点,希望进一步加强对接、深入了解,积极推进拟合作项目落地实施,努力实现共赢发展。

江苏扬州锐客汽车科技集团有限公司董事长孙伟畯在座谈中,详细介绍了公司的发展历程、业务领域、运行团队、技术研发等情况,以及拟合作项目计划书编制情况,并表示,台前县交通区位优势明显、产业发展特色鲜明、政策环境无比优越,对双方开展合作充满信心,下一步将深度对接合作事项、细化实化合作内容,推动意向合作尽快结出硕果。

扫一扫在手机打开当前页