登录 注册 进入适老模式 无障碍阅读 简体 繁体

县长李志华率队赴安徽六安开展招商活动

来源:县政府办2023-11-10
浏览量:1090

11月9日,县长李志华率队赴安徽六安开展招商活动。县委常委、组织部部长郭清伟,县开发区党工委书记李辉,以及县商务局、凤台街道等单位负责同志参加活动。

县长李志华一行在安徽六安玉龙羽绒服饰集团有限公司董事长许存林和副总经理翟清海、郑丽丽等人的陪同下,实地参观公司的厂区建设、生产车间,详细了解企业的生产经营、市场布局、项目实施、技术创新等情况,并围绕年精提1000吨羽绒及家纺项目合作进行深度磋商。

县长李志华表示,台前与六安产业发展相似、上下游链条互补,双方有着广阔的合作空间,希望与玉龙羽绒建立良好的沟通对接机制,在更宽泛领域开展深度合作,实现互惠互利、共同发展。安徽六安玉龙羽绒服饰集团有限公司董事长许存林表示,台前县区位特殊、交通便利、政策优惠、环境优越,特别是近年来羽绒产业发展有目共睹,期待能够到台前布局项目、发展产业,希望双方以此次考察为契机,进一步加强对接、深入了解,积极推进相关合作,努力实现共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页