登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台政文〔2023〕36号 关于对市人大九届一次会议第73号建议的答复

来源:县政府办2023-09-07
浏览量:1850
郑怀亮代表:

您提出的“关于完善先进制造业开发区服务设施”的建议收悉。现答复如下:

接到办理通知后,台前县人民政府高度重视,多次组织有关部门进行专题研究,督促县先进制造业开发区管委会迅速行动,并及时跟踪督导落实。

至目前,我县根据《台前县先进制造业开发区国土空间规划及控制性详细规划(2020-2035)》,科学、合理规划了商业配套服务区,并积极对接第三方运营公司,在全区布设自动售货机,最大限度为开发区企业职工、外来客商及司乘人员提供便利。同时,督促市场监管部门,加大对现有商业门店的检查力度,规范经营行为,打击假冒伪劣,全力保障人民群众的健康安全。


2023年9月6日

(联系人:高 宏    电话:13703479280)

扫一扫在手机打开当前页