登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华陪同市政协党组副书记、副主席邵希斌一行在我县开展乡镇政协工作办公室标准化建设观摩活动

来源:县政府办2023-11-17
浏览量:3900

11月16日,市政协党组副书记、副主席邵希斌一行到我县开展乡镇政协工作办公室标准化建设观摩活动。县长李志华,县委副书记辛勇,县政协主席李传军,县政协副主席刘元林,县政协四级调研员、法制群团委主任张成国,以及县政府办、政协办等单位负责同志陪同。

市政协党组副书记、副主席邵希斌一行先后深入到清水河乡、孙口镇,采取现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,观摩乡镇政协工作办公室标准化建设情况,每到一处都认真听取乡镇政协工作办公室建设情况介绍,对照“六有”标准,详细了解硬件设施建设、制度机制、活动开展、工作记录等情况,并与乡镇政协工作召集人亲切交谈。市政协党组副书记、副主席邵希斌对我县乡镇政协工作办公室标准化建设和乡镇政协工作召集人制度落实情况给予充分肯定,对下一步政协相关工作提出了具体指导意见。

扫一扫在手机打开当前页