登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华到后方乡实地调研公安基层基础建设工作

来源:县政府办2023-11-17
浏览量:3496

11月16日,县长李志华到后方乡实地调研公安基层基础建设工作。副县长、县公安局长白雪飞,以及县政府办、公安局、后方乡等单位负责同志陪同调研。

调研中,县长李志华实地查看了后方派出所受立案大厅、综合指挥室等功能区,认真听取有关同志工作汇报,全面了解基层派出所队伍建设、服务群众、辖区治安、矛盾化解等工作开展情况。

县长李志华强调,要坚持和发展新时代“枫桥经验”,将公安主责主业与矛盾纠纷预防化解结合起来,靠实工作责任,落实工作措施,夯实基层基础,做实做细矛盾纠纷排查化解各个环节;要高度重视事关人民群众切身利益的案件,有效防范和打击发生在群众身边的各类违法犯罪行为,不断提升群众满意度和安全感;要加强队伍管理和实战练兵,强化规范化执法,不断提升派出所民警管事能力、社会面巡防管控能力、情报信息支撑能力、群防群治联动能力,更好服务社会发展大局;要关心关爱民辅警,从政治上关心、工作上支持、人文上关怀,确保各项暖警惠警政策落到实处,不断增强民辅警的职业认同感、归属感和荣誉感。

扫一扫在手机打开当前页