登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

我县举行招商项目集中签约仪式

来源:县政府办2023-11-18
浏览量:3143

11月17日,我县举行招商项目集中签约仪式。县长李志华,县委常委、常务副县长张雁,副县长贾林,县开发区党工委书记李辉,以及各乡镇、街道筹备组、县直有关部门负责同志和企业代表参加签约仪式。

本次签约活动是我县近期招商引资工作换道加速所取得丰硕成果的一场集中展示,共签约项目3个,分别是与北京可琳美高新材料有限公司年产2万吨含硼化学用品项目、河南豫康源生物科技有限公司高端医药中间体及新材料生产项目、上海赛斯格恩化学技术有限公司年产2万吨苯二酚项目。签约项目与我县产业契合度高、带动能力强,对于完善化工产业链条和推动全面转型发展能够发挥重要作用、产生深远影响。

签约仪式结束后,我县还组织召开招商引资工作推进会,对下一步招商引资工作进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页