登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华组织召开全县水利建设暨人居环境整治工作推进会议

来源:县政府办2023-11-25
浏览量:3398

11月24日,县长李志华组织召开全县水利建设暨人居环境整治工作推进会议,并套开全县生态环境保护重点工作推进会、今冬明春水利建设集中行动动员部署会、河长制工作安排部署会。县委副书记辛勇,县委常委、宣传部部长、副县长邵宁,副县长闫纪海,县政协副主席葛瑞峰,以及各乡镇、街道筹备组、县直有关部门负责同志和县环委办督导组、问效组、执法组、综合组组长参加会议。

会议就当前生态环境保护、水利建设、农村人居环境整治等有关工作进行了具体安排部署。

县长李志华强调,一要思想上重视。各级各部门务必增强主动意识、责任意识,切实做到思想上高度重视、态度上认真端正、行动上自觉主动,全面做好迎接中央环保督察各项准备工作。二要行动上迅速。各级各有关部门要聚焦大气环境、水环境、人居环境领域等方面存在的短板弱项,坚持点面结合、长短结合、堵疏结合、管帮结合,抢抓时间、立即行动,扎实推进大气污染防治、农田水利建设、沟渠疏浚连通、人居环境提升等重点任务,持续打好攻坚战,确保生态环境全面改善。三要责任上落实。各级各部门要扛牢主体责任,压实工作责任,积极主动作为,统筹安排工作,把各项任务分解到具体岗位,落实到具体人头,确保各项工作快落地、早见效;要围绕重点任务列清单、建台账,加强日常督导检查,以严肃的追责问责倒逼责任落实、工作落实、措施落实,以明显的工作成效提升群众的获得感、幸福感。


扫一扫在手机打开当前页