登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华实地调研重点民生实事项目和城市规划工作

来源:县政府办2022-09-02
浏览量:1342

9月1日,县长李志华实地调研重点民生实事项目建设和城市规划工作。县委常委、常务副县长张华,以及政府办、发改委、自然资源局、教育局、投资集团、孙口镇等单位负责同志参加调研。

县长李志华一行先后来到孙口镇东关路小学教学楼建设项目、新区第一实验小学等地,详细了解重点民生实事项目建站情况,并就加快重点民生实事办理、城区规划等工作提出具体要求。

县长李志华强调,重点民生实事项目事关全县经济社会发展大局,是推动经济发展、增进民生福祉的有力保障。各相关部门要牢固树立大局观念,增强主动服务意识,加强协调配合,形成工作合力,全面推动重点民生实事项目建设提速提质。要把教育发展摆在更加突出的位置,持续在改善办学条件、提升教育质量上狠下功夫,以教育布局引领城市格局,全力以赴办好人民满意的教育。要以更宽的视野、更高的定位、更大的格局规划城市建设,提高规划水平,提升城市品位,全力以赴谋划实施事关群众切身利益的民生工程,补齐城市发展短板,推动城市面貌、品质、功能实现新提升,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页