登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

强化值守备勤 保障人民群众平安和谐过节——县长王俊海春节假期调研值班值守安全生产民生保障工作

来源:县政府办2021-02-15
浏览量:1319

2月14日,县长王俊海在春节假期先后到县政府值班室、应急指挥中心、县供水公司、供气公司、110指挥中心实地调研假期值班值守、安全生产、供水供气、社会治安综合治理等工作,就有关工作提出指导意见,并慰问一线值班值守工作人员,向大家致以新年的祝福。县政府领导张鲁海、梁久虎及县政府办、营商办、应急管理局、城管局、公安局主要负责同志参加了调研慰问活动。

在县政府值班室,县长王俊海仔细询问并查看了值班值守工作情况,对值班人员表示慰问并要求大家守好岗、值好班,做好上传下达,为春节期间各项工作的有效运转提供有力保障。

在县应急指挥中心,县长王俊海一行查看了全县安全生产监控情况,要求应急管理部门要在继续做好全县安全生产监管工作的基础上,进一步健全完善安全生产监管工作机制,提升工作标准、丰富工作手段,坚持不懈查短板、强弱项,不断推动工作再上新水平。

在县供水公司,县长王俊海一行听取了有关负责同志的工作情况汇报,到供水泵房实地察看供水设备运行管理情况,并就严格做好春节期间城乡安全饮水保障等提出工作指导意见。

在华润燃气公司,县长王俊海详细了解了春节期间居民燃气供应保障情况,并要求燃气公司负责人要站位大局,保障好人民群众用气需求,持续提升管理水平、提高保障质量,为群众生产生活提供高质量的服务。

在县公安局110指挥中心,县长王俊海一行听取了县公安局负责同志有关工作情况汇报,现场调度查看指挥中心监控视频,对全县城区道路交通状况、城市秩序管理及卫生清洁、农村人居环境整治等方面工作提出明确要求,并向春节期间坚守岗位的基层一线工作人员致以新春的问候和祝福。

扫一扫在手机打开当前页