登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华春节带队走访慰问坚守岗位的一线工作人员

来源:县政府办2024-02-11
浏览量:3710

2月10日,大年初一,县长李志华带队走访慰问坚守岗位的一线工作人员。县委常委、政法委书记张鲁海,县人大常委会副主任吕久昌,副县长王秋英、闫纪海,副县长、公安局局长白雪飞,县政协副主席葛瑞峰,以及县政府办负责同志参加走访慰问活动。

县长李志华一行,先后来到县委值班室、县政府值班室、县公安局110指挥调度中心、县人民医院等地,每到一处,县长李志华都亲切慰问一线工作人员、送上党和政府的新春祝福,对他们春节期间牺牲休息时间、服务全县大局表示衷心的感谢,并鼓励大家继续发扬爱岗敬业的精神,坚守工作岗位,认真履行职责,保障全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在县委值班室、县政府值班室,详细询问值班值守、生活保障等情况,强调值班室是重要的信息渠道、指挥载体,承担着上传下达、左右协调的重要作用,责任重大、任务艰巨,要坚决落实各级关于做好节假日值班值守工作的部署要求,严守工作纪律,压实值班责任,细化工作措施,及时传达上级指令,发挥协调调度作用,确保全县春节期间工作有序运转、社会和谐稳定。

在县公安局110指挥调度中心,详细听取公安系统值班备勤工作情况汇报,并通过“满天星”视频监控查看全县重点路段人流车流、部分村庄环境卫生等情况,强调春节期间人员流动性大、维稳任务繁重,全体同志要牢固树立责任意识,忠实履行工作职责,持续发扬艰苦奋斗、连续作战的工作作风,精确掌握警情分类,及时准确下派指令,坚决做到有警必接、接警必处、快速反应,全力维护社会大局和谐稳定。

在县人民医院,详细了解日常运转、急诊救治、住院治疗、医疗保障等工作情况,强调春节期间急诊及各病区均承担着较重的工作任务,广大医务工作者要进一步增强责任感和使命感,坚持人民至上、生命至上的政治立场,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,全力做好救死扶伤各项工作,以精湛的技术和优质的服务全心全意为人民群众健康保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页