登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华参加县人大十一届四次会议后方代表团审议

来源:县政府办2024-02-21
浏览量:3933

2月20日,县长李志华参加县人大十一届四次会议后方代表团审议,听取代表们对政府工作的意见和建议,与代表们共商全县经济社会高质量发展大计。县委常委、组织部部长郭清伟参加审议活动。

审议中,代表们认真讨论、踊跃发言、各抒己见、共话发展。大家一致认为,政府工作报告深入贯彻了楼阳生书记调研指示精神和省政府出台的《关于支持台前县域经济高质量发展的意见》,是一份紧扣台前发展、把握时代脉搏、突出改革创新、凝聚各方力量的好报告。大家一致表示,将结合各自实际,躬身入局加油干,锚定目标勇争先,推动县“两会”精神条条落实、件件落地、事事见效,真正把确定的宏伟蓝图转变为美好现实。

在审议过程中,县长李志华仔细聆听、详细询问,对后方乡在推进全面转型高质量发展中做出的突出贡献给予充分肯定,并与代表们围绕产业转型升级、乡村全面振兴、社会事业发展等方面进行深入交流探讨。

在与代表互动中,县长李志华强调,要深入贯彻落实楼阳生书记调研指示精神,抢抓省政府出台《关于支持台前县域经济高质量发展的意见》等机遇,进一步找准定位、解放思想、转变观念,积极主动融入中心城区建设,在全面转型高质量发展中争当“主力军”“排头兵”;要纵深推进制造业倍增行动,全面提升招商引资成效和服务项目建设水平,切实招引一批关联度高、带动力强的制造业项目,为全面转型高质量发展做出更大贡献;要把发展乡村产业放在推进乡村全面振兴重中之重的位置,充分依托现有产业发展基础,持续加大支持帮扶力度,促进乡村企业扩大规模、提升档次、培育品牌、提高附加值,引导更多群众就近就地就业;要牢固树立以人民为中心的发展思想,在教育、医疗、养老等领域下足功夫,全力解决群众的急难愁盼问题,让人民群众共享改革发展成果和红利。

扫一扫在手机打开当前页