登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台前县举行全省第十二期“三个一批”活动暨台前县重大项目集中开工仪式

来源:县政府办2024-04-04
浏览量:2069

4月3日,全省第十二期“三个一批”活动暨台前县重大项目集中开工仪式,在河南盛润新材料科技有限公司年产2万吨对苯二酚项目现场举行。副市长张宏,县领导李志华、辛勇、李洪涛、张鲁海、邵宁、郭清伟、张雁,以及其他县级领导干部,各乡镇、街道筹备组和县直有关单位负责同志,部分项目单位代表和施工人员参加开工仪式。

开工仪式上,县委常委、常务副县长张雁介绍了全省第十二期“三个一批”活动台前县集中开工重点项目情况,河南盛润新材料科技有限公司董事长梁敏介绍了河南盛润年产2万吨对苯二酚项目建设进度安排,孙口镇党委书记刘本更就支持服务项目建设作了表态发言。

县长李志华在开工仪式上强调,各项目建设单位要抢抓当前项目建设的“黄金期”,树牢质量意识、效率意识、精品意识,全力以赴拼进度,争分夺秒赶工期,奋力跑出项目建设“加速度”,奏响赶超发展“最强音”。各级各部门要持续优化营商环境,坚持全周期服务、全要素保障,真心办实事、用心解难题,确保项目如期建成投用;要盯紧国家最新政策导向、省政府《意见》支持事项以及我县产业发展方向,提前谋划、动态储备、积极申报、大力招引一批固根本、利当前、管长远的优质项目,进一步夯实县域经济高质量发展的根基,助推台前加快走向发展的“前台”。

最后,副市长张宏宣布全省第十二期“三个一批”活动台前县重点项目集中开工。


扫一扫在手机打开当前页