登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

全市2024年造林绿化工作观摩组在我县观摩指导工作

来源:县政府办2024-05-11
浏览量:3081

         5月9日,市政府副秘书长杨国卿带领全市2024年造林绿化工作观摩组,莅临我县现场观摩造林绿化工作成效。县长李志华,副县长张伟以及县政府办、自然资源局等主要负责同志陪同观摩。

        观摩组一行先后深入到百顺路、引黄调蓄灌溉工程涵养带、孙码头村等处,实地查看廊道绿化、森林乡村、农田林网、森林(湿地)公园等建设及管护情况。

        县长李志华向观摩组一行简要介绍了我县造林绿化和生态项目观摩点的详细情况,并对项目规划布局、建设情况、作用发挥等有关情况进行了讲解。观摩组一行对我县造林绿化工作给予充分肯定,下一步,我县将切实增强生态建设的责任感和使命感,将造林绿化、林木管护作为一项长期性工作来落实,着力打造林业生态建设新亮点。

扫一扫在手机打开当前页