登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

市人大常委会副主任刘翠一行到我县开展“积极应对人口老龄化 加快发展养老服务”联动监督实地调研、执法检查活动

来源:县政府办2024-05-20
浏览量:2198

       5月14日,市人大常委会副主任刘翠带领专题调研和执法检查组,莅临我县开展“积极应对人口老龄化 加快发展养老服务”联动监督实地调研、执法检查活动。县长李志华,县人大常委会主任王天陆,县人大常委会副主任田青松,副县长王秋英,以及县政府办、人大办、民政局等单位负责同志参加活动。

       市人大常委会副主任刘翠一行,先后深入到阳光安康养老服务中心、书香名筑社区日间照料中心(老年人食堂)、民安养老服务中心、老年养护院、养老智慧平台等地,实地查看养老服务场地、设施及专业队伍建设,详细了解养老服务机构管理运营模式、老年人日常生活服务与日间照料等情况。市人大常委会副主任刘翠对我县养老服务工作给予充分肯定,并就进一步提高养老服务水平提出具体指导意见。

       县长李志华对专题调研和执法检查组领导长期以来对台前养老服务工作的支持和帮助表示感谢,并表示,台前县将以此次实地调研、执法检查为契机,积极探索新形势下养老服务发展的新路径,不断推进全县养老服务事业和养老产业高质量发展,切实为老年人解决实实在在的困难,让老年人老有所依、老有所养、老有所乐。

扫一扫在手机打开当前页