登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台前县总河长、县长李志华参加河南省2023年度省级美丽幸福河湖发布仪式

来源:县政府办2024-05-16
浏览量:2390

5月15日,河南省2023年度省级美丽幸福河湖发布仪式在郑州举行,黄河(濮阳市台前县段)被命名为“省级美丽幸福黄河”,台前县总河长、县长李志华代表台前县上台领奖。

美丽幸福黄河的成功创建,是台前县深入践行习近平生态文明思想、全面贯彻《黄河保护法》、高标准落实河湖长制、坚持生态修复和管理保护相结合的生动实践,也是台前县矢志不渝、久久为功、同心共建集水环境、水生态、水景观、水文化于一体的宜业宜居宜游美丽家园的珍贵成果。

下一步,台前县将进一步主动作为、加压奋进,全力抓好河湖长制各项任务落实,以更加坚定的决心、更加过硬的举措、更加务实的作风,用心用力续写建设“美丽幸福河湖”的新篇章,努力建设更多“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的美丽幸福河湖!


扫一扫在手机打开当前页