登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华率队赴保利·中国中丝集团对接羽绒产业高质量发展有关事宜

来源:县政府办2024-05-22
浏览量:2857

5月20日,县长李志华率队赴保利·中国中丝集团对接羽绒产业高质量发展有关事宜。县政协副主席、财政局局长赵明启,县开发区党工委书记李辉,以及县政府办等单位负责同志参加对接活动。

县长李志华一行在保利·中国中丝集团总会计师马驰,保利·中国中丝集团副总经理、保利·中国丝绸服装文化集团董事长朱立等人的陪同下,实地参观保利·中丝集团展厅,详细了解集团的发展历程、丝绸文创、丝绸综合应用等有关情况,仔细查看集团与国内外著名设计师合作设计的丝绸服装等高端产品,并围绕贯彻落实王凯省长莅临台前调研指示精神、合作推动羽绒产业高质量发展进行深入座谈交流。

在座谈中,保利·中国丝绸服装文化集团负责人详细介绍了双方合作事项的推进情况和下步打算,并就事项的节点安排、细节问题与我方进行了研究磋商。保利·中国中丝集团总会计师马驰表示,台前是“中国羽绒之乡”“中国优质羽绒基地”,在全国羽绒行业中拥有重要话语权和影响力,保利·中国中丝集团的业务范畴与台前羽绒产业发展高度契合,双方有着巨大的合作空间,下一步将充分发挥企业的技术优势、资源优势、人才优势,集中人员力量,实施重点攻坚,全力推动合作事项迅速落地落实,助力台前羽绒产业加快实现高质量发展。同时,在合作框架范围内,进一步挖掘合作的结合点,拓展合作领域,共谋更加美好的发展未来。

县长李志华表示,希望双方以这次实地考察和座谈交流为契机,进一步加强沟通对接,抢抓重要机遇,紧盯节点要求,加快推进具体合作事项的落实落地。特别是形成羽绒产业调研报告、落地实施智能工厂、“白天鹅”商标注册、高标准打造羽绒品牌、加快建设羽绒体验中心和交易中心、系统谋划设计大赛等事项,时间紧、任务重,双方专班要细化分工、强化协作,合力推动快落实、快见效,为台前羽绒产业高质量发展奠定坚实基础、提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页