登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华组织召开“五好两宜”和美乡村试点试验项目谋划专题会议

来源:县政府办2024-05-23
浏览量:2604

5月22日,县长李志华组织召开会议,专题研究“五好两宜”和美乡村试点试验项目谋划有关事宜。县委常委、常务副县长张雁,副县长闫纪海,县政协副主席、财政局局长赵明启,以及县政府办、自然资源局、住建局、农业农村局、马楼镇、后方乡等单位负责同志参加会议。

会议围绕扎实开展“五好两宜”和美乡村试点试验项目实施的前期准备工作深入分析研讨,县长李志华就持续跟踪做好下步工作提出具体要求。

县长李志华强调,“五好两宜”和美乡村试点试验项目对我县巩固脱贫攻坚成果、推进乡村全面振兴具有十分重要的意义,各级各部门要充分认识争取实施该项目的必要性,统筹谋划、科学规划,按照“一村一品”的要求,借鉴先进地区的经验,瞄准乡村建设“有文化、有品质、有特色”的目标,适时启动项目规划设计工作,力争创造可复制、可推广的“台前经验”;要强化责任落实,把跟踪试点试验项目落地作为推进乡村全面振兴的重要抓手,扛牢主体责任,狠抓工作落实,特别是主要负责同志要亲自部署、亲自过问,做实做细前期工作,为试点试验项目落地实施奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页