登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华陪同濮阳市职业技术学院党委书记邓德华一行在我县调研乡村振兴并开展驻村帮扶活动

来源:县政府办2024-05-24
浏览量:3116

5月23日,濮阳市职业技术学院党委书记邓德华一行,到我县调研乡村振兴并开展驻村帮扶活动。县长李志华,以及县政府办、马楼镇等单位负责同志参加相关活动。

濮阳市职业技术学院党委书记邓德华深入到马楼镇闫五斗村,通过深入座谈、入户走访、企业调研等形式,详细了解闫五斗村基层党建、基础设施建设、集体经济发展以及学院驻村帮扶等有关情况,对我县乡村振兴取得的成效给予充分肯定,并就下一步做好驻村帮扶工作、助力乡村全面振兴对驻村干部提出明确要求。

随后,濮阳市职业技术学院党委书记邓德华还走访慰问了闫五斗村部分困难群众,仔细询问他们的家庭情况、身体状况和当前存在的具体困难,并送上慰问品,鼓励他们进一步树立信心,积极乐观面对生活,用双手创造更加幸福美好的明天。

扫一扫在手机打开当前页