登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

县长李志华组织召开信访问题分析研判会议

来源:县政府办2024-05-24
浏览量:3273

5月23日,县长李志华组织召开信访问题分析研判会议。县委常委、常务副县长张雁,县委常委、宣传部部长、副县长邵宁,副县长白雪飞,县开发区党工委书记李辉,县开发区管委会主任姜士波,以及县政府办、纪委监委、县委宣传部、住建局、凤台街道、龙翔街道、投资集团、产投集团、公安局等单位负责同志参加会议。

会议分别听取了各有关单位关于近期重点领域信访案件办理情况的汇报,与会人员深入剖析问题症结,认真研究解决方案,县长李志华就下一步妥善化解群众信访问题提出明确要求。

县长李志华强调,信访工作是“送上门的群众工作”,各级各有关部门要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,深入践行新时代“枫桥经验”,传承弘扬“四下基层”优良作风,做到群众反映问题件件有着落、事事有回音,最大程度维护群众的合法权益;要坚持关口前移、抓早抓小,深入排查化解苗头性、倾向性问题,最大限度把矛盾解决在基层、化解在萌芽;要拧紧责任链条,科学研判信息,精准管控舆情,全面提升应急处置能力,坚决做到“案结事了”“事心双解”,切实维护全县社会大局和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页