登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

台前县2023年牛羊新型经营主体生产设施条件改善项目实施主体情况公示

来源:县政府办2024-02-18
浏览量:300

根据《河南省农业农村厅关于做好2023年中央财政畜牧业相关项目实施工作的通知》、《河南省财政厅 河南省农业农村厅关于下达2023年中央财政农业经营主体能力提升资金预算的通知》等文件精神,2023年上级安排我县实施牛羊新型经营主体生产设施条件改善项目。主要支持我县3个以上牛羊新型经营主体改善生产设施条件,应用先进适用技术,培育品牌、拓展营销渠道,提高生产经营发展水平,提升联农带农服务能力。

按照自愿申报原则,经对符合条件的新型经营主体进行筛选,拟确定台前县沃丰种植专业合作社等三家新型经营主体为2023年该项目实施主体,现将实施主体情况予以公示,欢迎各界监督。

监督电话:0393-2211241

电子邮件:tqxnyj@163.com

附件:台前县2023年牛羊新型经营主体生产设施条件改善项目实施主体情况汇总表



台前县农业农村局

2024年2月17日

扫一扫在手机打开当前页