• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2019年10月14日 星期一 农历己亥年(猪) 九月十六
您现在所在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 县政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 台政文 >> 2013

台政文〔2013〕107号台前县人民政府关于马楼镇、打渔陈镇人民政府新型社区规划的批复
序号:4996  索引号:J0001--2013-00692 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:6920 发布日期:2013-12-8

 

马楼镇、打渔陈镇人民政府:

马楼镇人民政府报送的《关于台前县马楼镇陈楼新型农村社区规划的请示》(马政〔2013〕69号)、打渔陈镇人民政府报送的《关于台前县打渔陈镇梁集新型农村社区规划的请示》(打政文〔2013〕59号)收悉,经县政府研究,原则同意马楼镇陈楼、打渔陈镇梁集社区的规划。现批复如下:

一、坚持科学规划、协调发展、因地制宜、配套建设、量力而行的原则,有计划、有步骤地组织实施新型农村社区建设。

二、建设过程中,要严格按照《中华人民共和国城乡规划法》和新型农村社区建设规划要求,控制建设用地规模,注意保护自然和生态环境,体现地方特色。

三、结合本镇村庄经济社会发展和产业结构调整状况,优先安排基础设施建设和公共设施建设,切实改善农民生产、生活条件。各类建设项目,均要履行规划审批手续。

四、新型农村社区规划一经批准,具有法律效力,任何单位和个人不得随意变更。因特殊情况确需变更的,严格按照程序报批。

此复。

 

 

2013年12月5日 

 

台前县人民政府办公室            2013年12月5日印发

 




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179 网站标识码:4109270003