• 协同办公登录:用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
今天是: 2017年08月17日 星期四 农历丁酉年(鸡) 闰六月廿六

台前供电:常态化培训让服务更优质
序号:9835  索引号:J0001--2017-00081 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县政府办 点击:996 发布日期:2017-1-17

大河网电 “现在咱们营业厅环境好服务好,工作人员友好热心,来这儿办电交费又快又省心。”在台前县供电公司收费大厅办理业务的客户说到。

据悉,为进一步提高一线人员的服务意识及服务技能,提高工作效率,该公司组织员工积极开展优质服务培训,侧重提升一线员工的业务技能,邀请专业老师对相应业务技能进行讲解,培训内容包括抄核收业务、装表计量知识、业扩报装知识、抢修技能知识、营业厅礼仪学习等。同时,该公司还创新培训方式,在讲解专业技能及优质服务的具体应用时,不仅悉心指导学员如何做好客户优质服务工作,还组织大家分组讨论,或进行现场还原,学员们互动交流,提高了接待不同客户的技巧、自我调节等能力。此外,为了给广大市民提供更好的优质服务,该公司还要求针对易发生投诉的区域和事件,简历客户档案、分析投诉原因、制定补救措施。

截至12月,台前县供电公司已经先后开展优质服务技能培训14期,共培训来自抄表、抢修、收费等岗位的员工226人次。通过开展一系列培训,提高工作人员在抄表、装表、用电检查、抢修等方面的业务技能,提高服务经验,拓宽相关知识领域,为客户提供更加优质、规范的服务,不断提升客户满意度。(王伟)




台前县人民政府主办 豫ICP备07005393号 技术支持: 濮阳市华网传媒有限公司
地址:河南省台前县政府办 电邮:zfw2205308@163.com 电话:0393-2200179