登录 | 注册   微信 简体 繁体
无障碍阅读 进入适老模式

关于《台前县烟草制品零售点合理布局规定》(征求意见稿)公开征求意见的公告

来源:县政府办2021-09-23
浏览量:6443

为加强烟草专卖零售许可证管理,保障国家利益,维护烟草制品经营者、消费者和未成年人的合法权益,我单位拟对《台前县烟草制品零售点合理布局规定》进行修订,现将征求意见稿全文以公告的形式向社会进行公布,面向社会公开征求意见。欢迎各有关单位、个人或卷烟零售商户提出修改意见和建议。请于2021年9月29日前反馈台前县烟草专卖局,公众可通过以下途径和方式提出意见和建议:

1、通过电子邮件将意见发送至:13223970811@163.com,邮件主题请注明“《台前县烟草制品零售点合理布局规定》公开征求意见”字样。

2、通讯地址:台前县人民路72号烟草专卖局,邮编457600。请在信封注明“《台前县烟草制品零售点合理布局规定》公开征求意见”字样。

联系电话:0393-2210532

联系人:李鑫

附件:

1、《台前县烟草制品零售点合理布局规定》起草说明

2、《台前县烟草制品零售点合理布局规定》(征求意见稿)


扫一扫在手机打开当前页